BOLETÍN DIARIO - 15/10/2016

Buenas tardes a todos.

Firman los acuerdos para destinar 10,8 millones de euros a obras y servicios en los municipios

El 91% de la inversión se realizará en obras de infraestructuras, mientras que el otro 9% se lo reservan los ayuntamientos para sus Servicios Sociales.


Cabildo y ayuntamientos han firmado hoy los documentos que permitirán hacer oficial el el reparto de un total de 10,8 millones de euros, con una distribución de 2,7 millones anuales entre 2016 y 2019, entre los municipios de la Isla conforme al Plan de Cooperación en Obras y Servicios Municipales.

El presidente del Cabildo de La Palma, Anselmo Pestana, ha valorado la importante y decida apuesta que Cabildo realiza con este plan, que financia totalmente, y que permitirá impulsar el desarrollo económico de la Isla atendiendo, a partes iguales, a los criterios de solidaridad y población actualizada.

El 91% de la inversión se realizará en obras de infraestructuras, mientras que el otro 9% se lo reservan los ayuntamientos para sus Servicios Sociales.


La Palma vive un buen momento turístico sumando más visitantes extranjeros cada mes

En septiembre llegaron 11.379 pasajeros extranjeros, un 40,26% más que en igual periodo del año anterior

Llegada al aeropuerto de del primer vuelo de Lyon y Nantes. La llegada de visitantes a la Isla Bonita sigue arrojando datos positivos, lo que invita al optimismo ya que las previsiones para los próximos meses también son buenas.

Según los datos hechos públicos por AENA, La Palma recibió el pasado mes de septiembre la visita de 11.379 pasajeros extranjeros, lo que supone un incremento del 40,26% respecto al mismo mes del año anterior, con 3.266 pasajeros extranjeros más.






El queso palmero entre los cinco más sabrosos de España

El portal inmobiliario 'Idealista' ha elaborado una lista en la que incluye al queso de la Isla.
De leche de vaca, oveja o cabra. Fresco, curado o cremoso. En cuñas o con forma de "tetilla". La variedad de quesos que tenemos en España es casi infinita, cargada de historia y muy unida a nuestra idiosincrasia. Muchos turistas viajan para descubrir nuevos sabores y el de nuestros quesos no es una excepción. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

BOLETÍN SEMANAL - Del 14 al 18 de abril de 2014

Enciende la Navidad 2018 | PUNTALLANA | 05/12/2018

BOLETÍN SEMANAL DPS TELEVISIÓN - 24/09/2017